doll_perian (doll_perian) wrote,
doll_perian
doll_perian

Category:

Про маршрутки и людей.

Я понимаю, что люди в основной своей массе не слишком сообразительные.
Даже если не касаться того, что они не знают, что делать с падающими доходами  у публичного дома, то всё равно получается, что не слишком сообразительные. Говорят, проблема в уровне общего образования, но я не знаю точно.

В целом malowatt очень хорошо охарактеризовал то, что происходит сейчас в томском сегменте интернета: "Не люди, а белки-истерички". Мало того, что они начали сбор подписей против изменения маршрутной сети. Так ещё и читают только заголовки новостей.
На "Втомске" сегодня утром была новость с заголовком "Мэрия: маршрутная сеть Томска изменится в 2016 году", где в первом же абзаце было написано следующее: "Модернизация существующей схемы движения общественного транспорта может начаться минимум в июле-августе следующего года. Горожане будут заранее уведомлены об изменениях, рассказала корреспонденту портала председатель комитета по транспорту и организации дорожного движения мэрии Ольга Свахина".
Как я понимаю, мало того, что горожане не читают дальше заголовка, так ещё и не понимают значения некоторых слов русского языка.

Всё было бы ничего, можно было бы и не заметить всего этого, но истерия же выплестнулась из Интернета в сами маршрутки, где уже появились листы подписей против схемы изменения маршрутов.

Потому я хочу сказать следующее:

Во-первых, где эти горожане были, когда у нас мэром города и депутатом гордумы стал диван?
Во-вторых, мэрия сказала, что маршрутная сеть МОЖЕТ (слово это здесь ключевое) измениться, и что они будут отталкиваться от этого исследования, но не будут ему следовать.
В-третьих, к счастью для всех нас, слишком много людей в красном доме (а возможно и в белом) получают деньги с этого бизнеса, что дадут его прорежевать и трясти. (На всякий - это я слухами оперирую, я не в курсе, как на самом деле дела, но я надеюсь, что всё обстоит именно так, как я думаю).

В-четвёртых, никто не почесался, когда машрутки стали после повышения цены исчезать в восемь вечера с маршрутов, как будто так и надо.

Так что если вдруг (что вряд ли) произойдёт эта реформа, то это будет наказанием всем нашим дорогим жителям Болота нашего.

Tags: бред личный
Subscribe

  • Каток на Мавлюкеевском озере.

    Сдаётся мне, первый вопрос про Мавлюкеевское озеро у большинства горожан будет: "А где это?". Ну, как большинство не в курсе, где…

  • А все уже забыли про весеннюю битву на Источной?

    В конце марта-начале апреля на улице Источной развернулась настоящая война. Хронология войны примерно такая: 24 марта. "Томск. Источная, 41.…

  • Город под снегом.

    Вот если представить, что вы не знаете, в каком месте я живу, то сможете ли вы понять, о каком городе идёт речь? Просто по фотографиям?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments